(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
|
コード/商品名/規格 | 137305 お月見ゼリー 30g | |
製品重量/製品総重量 g | 30/30 | ||
包装材 | |||
賞味期限 日 | 365 | ||
保存方法 | 冷凍 | ||
原産国 | 日本 | ||
検査項目 | |||
殺菌方法 | |||
2025/06/27(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | 無 ※コンタミ無 | ||
添加物 | カラギーナン、キサンタンガム、マンナン、グアーガム(ゲル化剤)クエン酸、クエン酸ナトリウム(酸味料)ビタミンC(栄養強化)マスカット香料(香料)クエン酸第一鉄ナトリウム(栄養強化)カロテン(着色料) | ||
おつきみぜりー オツキミゼリー | |||
特徴 | |||
調理法 | |||
商品備考 | 八訂 | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 104 | リン mg | 0 |
水分 g | 73.3 | 鉄 mg | 2.5 |
たんぱく質 g | 0 | 亜鉛 mg | 0 |
脂質 g | 0 | レチノール ug | 0 |
炭水化物 g | 26.5 | カロテン ug | 0 |
灰分 g | 0.2 | レチノール当量 ug | 0 |
ナトリウム mg | 40 | VB1 mg | 0 |
カリウム mg | 1 | VB2 mg | 0 |
カルシウム mg | 0 | VC mg | 112 |
マグネシウム mg | 0 | 食物繊維 g | 0.2 |
食塩相当量 g | 0.1 |
Copyright(c) 2004-2025 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp