|
コード/商品名/規格 |
171701 シューアイスチョコ 27g |
| |
|
| |
|
| 製品重量/製品総重量 g |
27/27 |
| 包装材 |
@個包装フィルム(ポリプロピレン) A外装(ポリプロピレン) Bダンボール |
| 賞味期限 日 |
0 |
| 保存方法 |
冷凍 |
| 原産国 |
日本(愛知、岐阜、三重)、米、豪 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| 検査項目 |
一般生菌 大腸菌群 |
| 殺菌方法 |
ミックス:プレートヒーター(90℃以上、15秒以上) シュー皮:バンドオーブン(芯温100℃以上、5分以上) |
| 2025/08/07(データ更新日) |
|
|
| 原材料 |
(メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) |
| 特定原材料 |
卵 乳 大豆 小麦 ※コンタミ無 |
| 添加物 |
植物レシチン グリセリン脂肪酸エステル ソルビタン脂肪酸エステル(乳化剤) グァーガム タマリンドシードガム カラギナン キサンタンガム(安定剤) 香料 重炭酸アンモニウム(膨張剤) カラメルT(着色料) |
| |
しゅーあいすちょこ シューアイスチョコ |
| 特徴 |
シュー皮でアイスを包んだ商品 |
| 調理法 |
冷凍庫から取り出し、そのままお召し上がりください。 |
| 商品備考 |
八訂
※ラクトアイス 1個あたり27g(40ml) 商品サイズ90*110*45(mm) 中身65mm |
| 規格備考 |
|
| 栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり |
| エネルギー kcal |
227 |
リン mg |
59 |
| 水分 g |
57.8 |
鉄 mg |
0.5 |
| たんぱく質 g |
4.6 |
亜鉛 mg |
0.3 |
| 脂質 g |
12.6 |
レチノール ug |
|
| 炭水化物 g |
23.8 |
カロテン ug |
|
| 灰分 g |
1 |
レチノール当量 ug |
16 |
| ナトリウム mg |
80 |
VB1 mg |
0.02 |
| カリウム mg |
93 |
VB2 mg |
0.11 |
| カルシウム mg |
54 |
VC mg |
0 |
| マグネシウム mg |
6 |
食物繊維 g |
1.3 |
| |
|
食塩相当量 g |
0.2 |