ホールコーン缶詰(SN) 1号缶 商品概要
(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
|
コード/商品名/規格 |
202101 ホールコーン缶詰(SN) 1号缶 |
| |
|
| |
|
| 製品重量/製品総重量 g |
2000/3320 |
| 包装材 |
@缶胴(ティンニッケルスチール) A缶フタ(電気めっき ぶりき) Bラベル(紙) Cダンボール |
| 賞味期限 日 |
1095 |
| 保存方法 |
常温 |
| 原産国 |
日本(北海道) |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| 検査項目 |
一般生菌、大腸菌群、O-157、黄色ブドウ球菌 |
| 殺菌方法 |
気密性容器(缶)に密封し、加圧加熱殺菌 |
| 2025/04/23(データ更新日) |
|
|
| 原材料 |
(メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) |
| 特定原材料 |
無 ※コンタミ無 |
| 添加物 |
無 |
| |
ほーるこーんかんづめえすえぬこくさん ホールコーンカンヅメエスエヌコクサン |
| 特徴 |
適熟期に収穫したものを新鮮なうちにパックしておりますので、とりたてのとうもろこし特有のすばらしい風味があります。本品は無糖タイプのホールコーンです。 |
| 調理法 |
バター炒め、サラダ、カレー、シチュー、チャーハン等にご利用ください。 |
| 商品備考 |
|
| 規格備考 |
|
| 栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり |
| エネルギー kcal |
63 |
リン mg |
67 |
| 水分 g |
83.2 |
鉄 mg |
0.5 |
| たんぱく質 g |
2.3 |
亜鉛 mg |
0.7 |
| 脂質 g |
1.1 |
レチノール ug |
|
| 炭水化物 g |
12.4 |
カロテン ug |
|
| 灰分 g |
1 |
レチノール当量 ug |
3 |
| ナトリウム mg |
190 |
VB1 mg |
0.08 |
| カリウム mg |
194 |
VB2 mg |
0.07 |
| カルシウム mg |
4 |
VC mg |
4 |
| マグネシウム mg |
26 |
食物繊維 g |
2.1 |
| |
|
食塩相当量 g |
0.5 |