プルーンピューレ 1kg  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 210301 プルーンピューレ 1kg 
   
   
製品重量/製品総重量 g 1000/1000 
包装材  
賞味期限 日 548 
保存方法 常温 
原産国 日本 
   
   
   
   
   
検査項目 一般細菌 大腸菌群 カビ・酵母 
殺菌方法  
2025/06/25(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 無  ※コンタミ無 
添加物  
  ぷるーんぴゅーれ プルーンピューレ 
特徴 製菓・製パン、たれ、ソース、カレー等、調味食品全般にご使用いただけます。 
調理法 細心の注意を払って製造しておりますが、まれに夾雑物が含まれている場合がございますので、ご使用の際は十分ご注意ください。開封後は密封容器に移して冷蔵庫に保存し、なるべくお早めにご使用ください。 
商品備考 八訂 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 149  リン mg 41.8 
水分 g 59.6  鉄 mg 0.7 
たんぱく質 g 1.5  亜鉛 mg 0.2 
脂質 g 0.1  レチノール ug 0 
炭水化物 g 37.7  カロテン ug 0 
灰分 g 1.1  レチノール当量 ug 0 
ナトリウム mg 0.6  VB1 mg 0 
カリウム mg 442  VB2 mg 0 
カルシウム mg 34.5  VC mg 0 
マグネシウム mg 24.2  食物繊維 g 4.3 
    食塩相当量 g 0 

Copyright(c) 2004-2025 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp