|
コード/商品名/規格 |
231601 だしパックかつお中厚削り 1kg(500g×2) |
|
|
|
|
製品重量/製品総重量 g |
1000/1080 |
包装材 |
@不織布(ポリエチレン、ポリエステル) A積層フィルム Bダンボール |
賞味期限 日 |
365 |
保存方法 |
常温 |
原産国 |
日 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
検査項目 |
一般生菌 大腸菌群 |
殺菌方法 |
蒸気による加熱殺菌(80℃以上10分以上) |
2025/04/17(データ更新日) |
|
|
原材料 |
(メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) |
特定原材料 |
なし ※コンタミ有(さば) |
添加物 |
なし |
|
だしぱっくかつおちゅうあつけずり ダシパックカツオチュウアツケズリ |
特徴 |
厚さ約0.4oの中厚削りにした鰹節と宗田鰹節を使用した無添加のだしパックです。 |
調理法 |
沸騰したお湯に「だしパック」を入れ、微沸騰で20分程度煮だしたあと、取り出してください。※だしの濃度はお好みに合わせて調整してください。一般的なだしの場合、本品1袋(500g):水15〜25? |
商品備考 |
※栄養価の数値は、2%だし「100ml」当たりです。
【サイズ:420×350×30mm】
8訂 |
規格備考 |
|
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり |
エネルギー kcal |
2 |
リン mg |
8 |
水分 g |
99.3 |
鉄 mg |
0 |
たんぱく質 g |
0.6 |
亜鉛 mg |
0 |
脂質 g |
0 |
レチノール ug |
|
炭水化物 g |
0 |
カロテン ug |
|
灰分 g |
0.1 |
レチノール当量 ug |
0 |
ナトリウム mg |
18 |
VB1 mg |
0.01 |
カリウム mg |
17 |
VB2 mg |
0 |
カルシウム mg |
1 |
VC mg |
0 |
マグネシウム mg |
1 |
食物繊維 g |
0 |
|
|
食塩相当量 g |
0.1 |