削り節バッグ 300g袋×3 商品概要
(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
|
コード/商品名/規格 |
233101 削り節バッグ 300g袋×3 |
| |
|
| |
|
| 製品重量/製品総重量 g |
900/950 |
| 包装材 |
@和紙袋(ヒートパック) Aナイロンフィルム Bダンボール |
| 賞味期限 日 |
365 |
| 保存方法 |
常温 |
| 原産国 |
日本 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| 検査項目 |
一般生菌 大腸菌群 O-157 |
| 殺菌方法 |
|
| 2025/04/02(データ更新日) |
|
|
| 原材料 |
(メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) |
| 特定原材料 |
さば ※コンタミ無 |
| 添加物 |
なし |
| |
けずりぶしばっぐ ケズリブシバッグ |
| 特徴 |
原料魚を燻して焙乾し香気風味を出しました。和紙袋入りで、布巾で漉す手間が省けます。 |
| 調理法 |
削り節バックを水から釜に入れて沸騰したら袋を取り出します。水に対して削り節約3%が標準です。(水10?に対し、削り節300g) |
| 商品備考 |
七訂 |
| 規格備考 |
|
| 栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり |
| エネルギー kcal |
342 |
リン mg |
1395 |
| 水分 g |
15.5 |
鉄 mg |
14.2 |
| たんぱく質 g |
67.8 |
亜鉛 mg |
7.6 |
| 脂質 g |
5.8 |
レチノール ug |
|
| 炭水化物 g |
0.1 |
カロテン ug |
|
| 灰分 g |
10.9 |
レチノール当量 ug |
0 |
| ナトリウム mg |
1235 |
VB1 mg |
0.15 |
| カリウム mg |
1165 |
VB2 mg |
0.36 |
| カルシウム mg |
1731 |
VC mg |
0 |
| マグネシウム mg |
199 |
食物繊維 g |
0 |
| |
|
食塩相当量 g |
3.1 |