おからパウダー  500g袋  商品概要 
 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
    |   | コード/商品名/規格 | 233301    おからパウダー    500g袋 | 
    |  |  | 
    |  |  | 
    | 製品重量/製品総重量 g | 500/500 | 
    | 包装材 | @ポリ袋(PE) Aダンボール | 
    | 賞味期限 日 | 180 | 
    | 保存方法 | 常温 | 
    | 原産国 | 日本 | 
    |  |  | 
    |  |  | 
    |  |  | 
    |  |  | 
    |  |  | 
    | 検査項目 | 一般生菌 大腸菌群 | 
    | 殺菌方法 | 殺菌工程はなし。(蒸煮工程 110℃ 5〜6分) | 
    | 2025/03/28(データ更新日) |  |  | 
    | 原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | 
    | 特定原材料 | 大豆    ※コンタミ無 | 
    | 添加物 | なし | 
    |  | おからぱうだー オカラパウダー | 
    | 特徴 | 国産生おからを瞬時に乾燥させ熱変性の少ない商品です。微粉末加工しておりますので、おから特有のパサツキを緩和させております。食物繊維、たんぱく質が豊富で栄養価に優れております。 | 
    | 調理法 | そのまま粉体添加もしくは原料に対して4倍相当加水し、水戻し後にご使用ください。 | 
    | 商品備考 | 八訂 実測値
開封後の保存方法:密封し、直射日光をさけ、涼しいところで保管。 | 
    | 規格備考 |  | 
    | 栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | 
    | エネルギー kcal | 320 | リン mg | 380 | 
    | 水分 g | 4.7 | 鉄 mg | 4.9 | 
    | たんぱく質 g | 21.6 | 亜鉛 mg | 2.3 | 
    | 脂質 g | 10.6 | レチノール ug |  | 
    | 炭水化物 g | 59.5 | カロテン ug |  | 
    | 灰分 g | 3.6 | レチノール当量 ug | 0 | 
    | ナトリウム mg | 13 | VB1 mg | 0.42 | 
    | カリウム mg | 1300 | VB2 mg | 0.11 | 
    | カルシウム mg | 310 | VC mg | Tr | 
    | マグネシウム mg | 150 | 食物繊維 g | 50 | 
    |  |  | 食塩相当量 g | 0 |