(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
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コード/商品名/規格 | 235101 焼きのり1/2カット 2枚 | |
| 製品重量/製品総重量 g | 3/3.9 | ||
| 包装材 | @個装フィルム(ポリプロピレン) A外袋(ポリプロピレン) Bダンボール | ||
| 賞味期限 日 | 270 | ||
| 保存方法 | 常温 | ||
| 原産国 | 日本(佐賀) | ||
| 検査項目 | 一般生菌 大腸菌群 黄色ブドウ球菌 サルモネラ O-157 | ||
| 殺菌方法 | 焼工程:300℃5秒目安 | ||
| 2025/08/26(データ更新日) | |||
| 原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
| 特定原材料 | なし ※コンタミ有(小麦 エビ さば 大豆) 【本製品は、エビ・カニの生息域で採取しています。】 | ||
| 添加物 | なし | ||
| やきのりにぶんのいちかっと ヤキノリニブンノイチカット | |||
| 特徴 | 柔らかく歯切れの良い原料を焼き1/2に裁断しました。 | ||
| 調理法 | 手巻寿司・手巻サラダなどにご利用下さい。 | ||
| 商品備考 | 【1個あたり、225mm×140mm 3g/2枚入り 4.5g/3枚入り 】 | ||
| 規格備考 | |||
| 栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
| エネルギー kcal | 297 | リン mg | 700 |
| 水分 g | 2.3 | 鉄 mg | 11 |
| たんぱく質 g | 41.4 | 亜鉛 mg | 3.6 |
| 脂質 g | 3.7 | レチノール ug | |
| 炭水化物 g | 44.3 | カロテン ug | |
| 灰分 g | 8.3 | レチノール当量 ug | 2300 |
| ナトリウム mg | 530 | VB1 mg | 0.69 |
| カリウム mg | 2400 | VB2 mg | 2.33 |
| カルシウム mg | 280 | VC mg | 210 |
| マグネシウム mg | 300 | 食物繊維 g | 36 |
| 食塩相当量 g | 1.3 | ||
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