|
コード/商品名/規格 |
236601 いりこ菜めし 250g袋グルヌキ |
| |
|
| |
|
| 製品重量/製品総重量 g |
250/270 |
| 包装材 |
@袋(ポリエチレンテレフタレート ポリエチレン アルミ ポリエチレン ポリエチレン) Aダンボール |
| 賞味期限 日 |
186 |
| 保存方法 |
常温 |
| 原産国 |
日本(日本、中南米) |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| 検査項目 |
一般生菌 大腸菌群 黄色ブドウ球菌 |
| 殺菌方法 |
殺菌なし |
| 2025/08/22(データ更新日) |
|
|
| 原材料 |
(メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) |
| 特定原材料 |
ごま ※コンタミ有(エビ カニ) |
| 添加物 |
加工でん粉(色保持) ビタミンE(酸化防止剤) |
| |
いりこなめしみしま イリコナメシミシマ |
| 特徴 |
青菜(広島菜、京菜、大根葉)にしらす、ごまをブレンドした混ぜごはんの素です。 |
| 調理法 |
米7.5〜9.5kg(約5〜6.3升)分の炊き上がったご飯に本品250g(1袋)をむらなく混ぜこみ、やわらかくなるまでむらしてください。 |
| 商品備考 |
7訂。【※本製品で使用しているしらすは、えび、かにが混ざる漁法で捕獲しています。】 |
| 規格備考 |
米7.5kg〜9.5kgにいりこ菜めし1袋 |
| 栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり |
| エネルギー kcal |
234 |
リン mg |
220 |
| 水分 g |
3.1 |
鉄 mg |
3.2 |
| たんぱく質 g |
12.6 |
亜鉛 mg |
1.4 |
| 脂質 g |
5 |
レチノール ug |
|
| 炭水化物 g |
39.9 |
カロテン ug |
|
| 灰分 g |
39.4 |
レチノール当量 ug |
260 |
| ナトリウム mg |
15000 |
VB1 mg |
0.11 |
| カリウム mg |
260 |
VB2 mg |
0.17 |
| カルシウム mg |
350 |
VC mg |
1 |
| マグネシウム mg |
72 |
食物繊維 g |
8.8 |
| |
|
食塩相当量 g |
38.1 |