ブルーベリージャム 15g 商品概要
(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
|
コード/商品名/規格 |
240801 ブルーベリージャム 15g |
| |
|
| |
|
| 製品重量/製品総重量 g |
15/16.5 |
| 包装材 |
@小袋(ポリエチレン) A中袋(ポリエチレン) Bダンボール |
| 賞味期限 日 |
184 |
| 保存方法 |
常温 |
| 原産国 |
日本 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| 検査項目 |
一般生菌 大腸菌群 O-157 |
| 殺菌方法 |
高温充填による熱殺菌 煮熟 100℃ 40分 |
| 2025/08/26(データ更新日) |
|
|
| 原材料 |
(メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) |
| 特定原材料 |
無 ※コンタミ無 |
| 添加物 |
ペクチン(ゲル化剤) クエン酸(酸味料) |
| |
ぶるーべりーじゃむ ブルーベリージャム |
| 特徴 |
JAS標準品 糖度68 |
| 調理法 |
|
| 商品備考 |
八訂 |
| 規格備考 |
|
| 栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり |
| エネルギー kcal |
268 |
リン mg |
3 |
| 水分 g |
31.8 |
鉄 mg |
0.1 |
| たんぱく質 g |
0.2 |
亜鉛 mg |
0 |
| 脂質 g |
0 |
レチノール ug |
|
| 炭水化物 g |
68 |
カロテン ug |
|
| 灰分 g |
0 |
レチノール当量 ug |
2 |
| ナトリウム mg |
0 |
VB1 mg |
0.01 |
| カリウム mg |
24 |
VB2 mg |
0.01 |
| カルシウム mg |
3 |
VC mg |
3 |
| マグネシウム mg |
2 |
食物繊維 g |
1.1 |
| |
|
食塩相当量 g |
0 |