のり佃煮  10g袋  商品概要 
 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
    |   | コード/商品名/規格 | 332301    のり佃煮    10g袋 | 
    |  |  | 
    |  |  | 
    | 製品重量/製品総重量 g | 10/12 | 
    | 包装材 | @ポリ袋(PE/PA/PET) Aダンボール | 
    | 賞味期限 日 | 365 | 
    | 保存方法 | 常温 | 
    | 原産国 | 日本(米、加、日本) | 
    |  |  | 
    |  |  | 
    |  |  | 
    |  |  | 
    |  |  | 
    | 検査項目 | 一般生菌 大腸菌群 黄色ブドウ球菌 | 
    | 殺菌方法 | 蒸気殺菌 90℃ 60分 | 
    | 2025/08/27(データ更新日) |  |  | 
    | 原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | 
    | 特定原材料 | 大豆 小麦   ※コンタミ有(エビ カニ イカ  牛肉 りんご  ごま) | 
    | 添加物 | なし | 
    |  | のりつくだに ノリツクダニ | 
    | 特徴 | 小豆島製造の醤油、天日塩を使ったのり佃煮をミニ袋に詰めました。 | 
    | 調理法 | そのままお召し上がりください。 | 
    | 商品備考 | 8訂 | 
    | 規格備考 |  | 
    | 栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | 
    | エネルギー kcal | 144 | リン mg | 97 | 
    | 水分 g | 59.2 | 鉄 mg | 1.3 | 
    | たんぱく質 g | 5.6 | 亜鉛 mg | 0.5 | 
    | 脂質 g | 0.3 | レチノール ug |  | 
    | 炭水化物 g | 29.6 | カロテン ug |  | 
    | 灰分 g | 5.3 | レチノール当量 ug | 0 | 
    | ナトリウム mg | 1700 | VB1 mg | 0.1 | 
    | カリウム mg | 340 | VB2 mg | 0.25 | 
    | カルシウム mg | 19 | VC mg | 12 | 
    | マグネシウム mg | 44 | 食物繊維 g | 2.3 | 
    |  |  | 食塩相当量 g | 4.3 |