(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
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コード/商品名/規格 | 333901 皿うどん 40g | |
| 製品重量/製品総重量 g | 40/42 | ||
| 包装材 | |||
| 賞味期限 日 | 90 | ||
| 保存方法 | 常温 | ||
| 原産国 | 日本 | ||
| 検査項目 | 一般細菌 大腸菌群 黄色ブドウ球菌 | ||
| 殺菌方法 | |||
| 2025/04/17(データ更新日) | |||
| 原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
| 特定原材料 | 小麦 ※コンタミ無 | ||
| 添加物 | クチナシ色素(着色) かんすい(炭酸ナトリウム・炭酸カリウム) | ||
| さらうどん サラウドン | |||
| 特徴 | 油揚げ済の麺になります | ||
| 調理法 | 油揚げ済み麺なので、あんかけ具を麺の上にかけてお召しあがりください。 | ||
| 商品備考 | 実測値 | ||
| 規格備考 | |||
| 栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
| エネルギー kcal | 514 | リン mg | 48 |
| 水分 g | 1.2 | 鉄 mg | 0.7 |
| たんぱく質 g | 9.3 | 亜鉛 mg | 0.6 |
| 脂質 g | 24.8 | レチノール ug | |
| 炭水化物 g | 63.3 | カロテン ug | |
| 灰分 g | 1.4 | レチノール当量 ug | 0 |
| ナトリウム mg | 350 | VB1 mg | 0.1 |
| カリウム mg | 67.6 | VB2 mg | 0 |
| カルシウム mg | 13 | VC mg | 0 |
| マグネシウム mg | 17.6 | 食物繊維 g | 1 |
| 食塩相当量 g | 0.9 | ||
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