行事用手巻きのり1/4  5枚  商品概要 
 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
    |   | コード/商品名/規格 | 338708    行事用手巻きのり1/4    5枚 | 
    |  |  | 
    |  |  | 
    | 製品重量/製品総重量 g | 0/0 | 
    | 包装材 |  | 
    | 賞味期限 日 | 0 | 
    | 保存方法 | 常温 | 
    | 原産国 | 日本 | 
    |  |  | 
    |  |  | 
    |  |  | 
    |  |  | 
    |  |  | 
    | 検査項目 | 一般細菌 大腸菌群 O-157 | 
    | 殺菌方法 |  | 
    | 2025/08/22(データ更新日) |  |  | 
    | 原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | 
    | 特定原材料 | 無 ※コンタミ有(小麦、かに、えび、大豆) | 
    | 添加物 | 無 | 
    |  | てまきのりぎょうじよう テマキノリギョウジヨウ | 
    | 特徴 | 包装紙にオリジナルデザインを印刷できます。 | 
    | 調理法 |  | 
    | 商品備考 | 八訂 | 
    | 規格備考 |  | 
    | 栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | 
    | エネルギー kcal | 297 | リン mg | 700 | 
    | 水分 g | 2.3 | 鉄 mg | 11 | 
    | たんぱく質 g | 41.4 | 亜鉛 mg | 3.6 | 
    | 脂質 g | 3.7 | レチノール ug | 0 | 
    | 炭水化物 g | 44.3 | カロテン ug | 0 | 
    | 灰分 g | 0 | レチノール当量 ug | 2300 | 
    | ナトリウム mg | 530 | VB1 mg | 0.69 | 
    | カリウム mg | 2400 | VB2 mg | 2.33 | 
    | カルシウム mg | 280 | VC mg | 210 | 
    | マグネシウム mg | 300 | 食物繊維 g | 36 | 
    |  |  | 食塩相当量 g | 1.3 |