(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
|
|
コード/商品名/規格 | 339001 かつお節砕片削り 100g袋 | |
| 製品重量/製品総重量 g | 100/111 | ||
| 包装材 | ポリプロピレン/ポリエチレン/エチレンビニルアルコール共重合体/低密度ポリエチレン/ナイロン | ||
| 賞味期限 日 | 540 | ||
| 保存方法 | 常温 | ||
| 原産国 | 日本(静岡 鹿児島) | ||
| 検査項目 | 一般細菌 大腸菌群 | ||
| 殺菌方法 | |||
| 2025/06/27(データ更新日) | |||
| 原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
| 特定原材料 | 無 ※コンタミ有(さば) | ||
| 添加物 | |||
| かつおぶしさいへんけずり カツオブシサイヘンケズリ | |||
| 特徴 | 330×230×50o、111g/袋。かつお枯節を使用した削りぶしです。削り花を細かく砕片状にしてあります。 | ||
| 調理法 | おひたし、大根おろし、オニオンスライス、冷奴、湯豆腐、お好み焼きなど各種料理にふりかけてご使用ください。 | ||
| 商品備考 | 八訂 | ||
| 規格備考 | |||
| 栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
| エネルギー kcal | 327 | リン mg | 680 |
| 水分 g | 17.2 | 鉄 mg | 9 |
| たんぱく質 g | 75.7 | 亜鉛 mg | 2.5 |
| 脂質 g | 3.2 | レチノール ug | |
| 炭水化物 g | 0.4 | カロテン ug | |
| 灰分 g | 3.5 | レチノール当量 ug | 24 |
| ナトリウム mg | 480 | VB1 mg | 0.38 |
| カリウム mg | 810 | VB2 mg | 0.57 |
| カルシウム mg | 46 | VC mg | Tr |
| マグネシウム mg | 91 | 食物繊維 g | 0 |
| 食塩相当量 g | 1.2 | ||
Copyright(c) 2004-2025 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp